Makalah Cokelat (Theobroma cacao) sebagai Bahan Penyegar - Universitas Jenderal Soedirman - by YuliAKhoiruddin
"Sesekali pun tidak akan aku biarkan semua titipan ini meranting tua tak tersentuh air sedikitpun. Titipan yang haus akan sentuhan Iman dan Ilmu, yang ingin diangkat derjatnya sebagai atur terima kasih untuk Sang Pemilik."
Tuesday, June 11, 2013
COKELAT (Theobroma cacao) SEBAGAI BAHAN PENYEGAR
Silahkan Dimanfaatkan teman-teman COKELAT (Theobroma cacao) SEBAGAI BAHAN PENYEGAR untuk memenuhi tugas makalah Pengetahuan Bahan Pangan. Silahkan dijadikan rujukan untuk Ilmu Pengetahuan teman-teman. Mempermudah bukan berarti Ctrl+A Ctrl+C Ctrl+V ya .. :) Thanks for visiting my blog. Getting as much as I can give.
Download secara GRATIS
Jangan lupa comment ya uantuk perbaikan blog ini kedepannya
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Thanks kakak,
ReplyDelete